BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...
GOLD / Золото / XAUUSD Это вполне ожидаемо, так как еще на выходных подробно разбирал по золоту на дневном графике отработку диапазона 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, поэтому у меня открытия ордеров было поэтапные. Сегодня фиксанул...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3008.05. Предыдущая же свеча закрылась на 3025.91. Параболик расположился ниже цены Close...
Доброго дня! Похоже, что EURUSD наконец нашла некое подобие потолка, предварительно пробив три уровня сопротивления 1.0926, 1.0936 и 1.0951 на часовом тайме. Немного не достали до 1.0960, который я ждал. С другой стороны - "ещё не вечер". Северный...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....