Действующая свеча Д1 с медвежьим телом, мах и мин. ниже предыдущей. До закрытия свечи остается меньше 5 часов. Конечно за это время может произойти все, что угодно, но предполагаю, что свеча закроется с медвежьим телом. Это первая свеча, которая...
У меня после 1,08 сетка начинается, так что пять сделок это было не о чем, но с другой стороны я чуть переборщил с продажами вот и хочу от них избавиться, думаю что получиться и чуть заработать, продажи меня сильно не беспокоят, вот покупки меня...
Ну это не так и много если честно, у тех кто имеет кучу рефералов там монет наверное уже под 10 тысяч если не больше, я ферму делал потому, что во первых времени много это все дело не занимает, я прокачал фарм до 12 часов, зайти раз в 12 часов и...
Надо пример брать с Пензера! Просто не сливать и брать по чуть-чуть, по плану +1-5% в день используя машеньки и ждать пересечение ещё его называют крест, на м5 его хорошо видно. А крест используется у вильсона? Если используется?: получается отсюда...
Важен не просто обвал цены, важно, чтобы котировки оставались на низких уровнях в течении продолжительного времени. Привет Вадим, хорошего дня и хороших новостей! #CL / Нефть / OILUSD В ходе сегодняшних торгов котировки нефти немного потеряли в...