Мне тоже жаль, ещё и потому что я хотел остановится на этом размере лота. Чтоб дальше чисто наращивать запас прочности, ну и может другой инструмент добавлять. А так я не уверен на счёт 1.25, но то что минимум обновить должны мне кажется да. На...
EURJPY EUR/JPY, сегодня красиво спускалась вниз, но достигнув уровень поддержки 159.44, сделала разворот в сторону севера. То есть, над уровнем 159.44, сформировалась точка входа на бай, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, сейчас можно...
У меня тоже бывает такое чувство и не только за стопами. Как только вставлю отложенный ордер, цена сразу начинает двигаться к нему и при том с таким характером движения как подбирается к нему потихоньку и хочет поймать. Вот когда я потихоньку...
Ну а как ты хотел, просто зайти в крипто валютный проект, который не тапалка. в котором чтобы заработать, нужно реально работать, часами, разбираться, выполнять задания, сложные, где-то по легче, и за твои старания тебя вознаграждают деньгами,...
Это Ноткоин никому ничего не обещал и раздал. У остальных все по-разному. Были проекты, которые обещали всех осчастливить, но раздали практически ничего. Но сейчас у людей надежда уже иссякла в основном, что касается подобных обещаний. Да, где...