Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.64046. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.63866. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Доброго дня! Ну наверное и так можно считать, но весьма оригинально. Мне кажется это несколько упрощённая трактовка, но если вам так удобнее... Единственно, что я бы попытался уточнить, почему за базу взято движение 10 апреля, а не 9, когда было...
USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня вторник последней недели апреля. Довольно долго сидела на заборе, но сегодня решила попробовать поторговать бай. Вполне может что-то и получится. Вошла на уровне 1.38127 сто стопом на уровне 1.37941 и...
GBP/USD Ну что, дружище, новый день преподнесет мне южный сигнал, утром, как положено, был северный сигнал, теперь после обновления красного уровня 1.3373 отменили север и перестроились на юг с целью 1.3280, это, кстати, первая цель, внизу ещё два...
и в случае, если уже стало невозможно торговать, то брать законный перерыв в торговле, дабы не падать в крайности и не делать себе же хуже. Какой может быть перерыв в торговле, когда Forex является единственным источником доходов? Тут уж не до...