В паре EURGBP тоже всё готово для входа. Уже довольно долго цена сползала и по таймингу уже поры бы идти в рост. Так что я жду начала восходящего движения уже сегодня. Проблема тут в том, куда стоп прятать. У нас поддержка на 0,8327. Вот примерно к...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.24248 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.24186 - является средним уровнем, а третье значение - 1.24124 - соответственно расположено...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBPNZDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.19818. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 191.795 находится между уровнями 0%(191.425) и 50%(192.344), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 193.262....