Пара NZD/JPY уже два месяца двигается в диапазоне ограниченном снизу зоной поддержки возле минимума 9 декабря возле отметки 87,011 и сверху примерно расположенной на отметке 89,3. Вчера пара в который раз приблизилась к нижней границе и дальше вниз...
А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. На...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.02908, затем последовал объёмный рост. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца. После этого объёмного роста, появился объём в покупку, что говорило о дальнейшем росте. Не...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....