По валютной паре USD/JPY на Н4 похоже на то, что коррекционная волна «b» нисходящего зигзага «abc» в качестве 3-ей волны продолжает свое развитие в виде потенциального горизонтального треугольника. Об этом сигнализируется сужающаяся зигзагами...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.07557. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
NZDUSD ТФ Н4 в принципе вчерашний сценарий переносится на сегодня, а именно тест нижней границы канала восходящего на уровне 0.5970. Я бы даже сказал сегодня шансы возрастают так как вчерашняя американская статистика была благосклонна к доллару США....
А на чем базируется эта излишняя вера в то, что касается денег? Именно на самом желании человека получить по-больше денег не прилагая при этом излишних усилий! Желание "шары" всегда было крепко в нашем народе, как в прочем и в любом другом народе -...
Помогите найти индикатор, который бы делил сутки начиная от моей точки (нулевой) отсчета на равное количество минут в течении суток. По сути это простой индикатор и можно рисовать уровни по времени самому, но если такой имеется, то это упрощает...