Приветствую коллег. Шестой разбор нашего аналитического цикла посвятим кросс-курсу EUR/CAD. Рассмотрим весьма примечательную техническую ситуацию. За пятнадцать лет рыночной практики я выработал строгое правило: никогда не игнорировать показания...
Тут мне действительно пришлось проявить не шуточную выдержку и честно скажу, что далеко не всегда на такое способен. Все таки нервы не железные. Но в том случае все таки удалось вытерпеть. Отправляю снимок экрана, только рекомендую принять сидячее...
Привет. На часовом графике пары USD/JPY цена рисует треугольник. После выхода из него, можно будет поискать сделку, до границ флета. Либо вообще не лесть пока в рынок по данной паре, а подождать, когда она определиться с трендом....
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Уж не знаю, почему, но перевозки стали такие прибыльные? Акции #FDX выросли практически до 400 долларов за штуку. Тем не менее хочу сказать, что скорректироваться могут поглубже, к примеру к отметке 317 долларов за штуку. И это при условии, что это...