На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.4350 и от уровня 1.4370, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.4310, а стоп лосс...
Это ETF. В него входит 100 активов. Я не слежу за компаниями отдельно. Я периодически слежу за тем, что приосходит в Америке. Покупать акции выборочно - гиблое дело. Ещё Баффет писал, что нет лучшего способа заработка - чем пассивное...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера было сильное снижение валютной пары USDCHF, цена значительно снизилась до обозначенного уровня внизу и перебила значения лоу от 31 числа предыдущего месяца. Как видим из графика Н1 было пробита...
Отсюда уже начинаю набирать продажи с целью в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Пока что это отметка 0.6215.Доброго утра всем! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал. Тейк профит перемещал вчера вечером по средней линии...
Добрый день, Алексей! EUR/USD, H1. В общем, у нас происходит определение с тенденцией, которая скорее всего ожидается в счёт продавцов, с движением к 1.0338. У продавцов есть явное преимущество на этот раз, на каждом сопротивлении медведи берут...