С налогами это ты зря. Скоро как мне кажется и за это возьмутся и подожмут все твои доходы с форекса и будут каждую копеечку отслеживать. В Америке например с этим очень строго и сразу уголовка. У нас пока так не теребонькают. Но я думаю скоро...
Тот баланс на торговом счёте позволяет нам совершать открытие ордеров и делать внятную прибыль. Если же этого нету, то как бы баланс не играет никакой роли. Да, безусловно можно терять депозит за депозитом и важность самого депозита уходит на ноль,...
Приветствую всех. Нефть (CL) пытается зацепиться за уровень 60$ - последняя надежда удержать цену от обвала. Первоначальная реакция был в 63-ю фигуру, но затем цена опять снизилась к уровню 60$. Если все же удастся здесь удержаться, то есть шанс...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то север шел до этого. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Привет всем. Серебро (Silver) сегодня продавило нижнюю границу своего прошлого диапазона в середине 29-й фигуре и даже сделало забег под декабрьские минимумы в районе 29,0$. Сейчас оно откатило обратно. Если это был ложный пробой, то стоит ждать...