На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4423. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4417, для первой половиночки TakeProfit...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить медвежий тренд, но безуспешно. В результате пара остаётся в рамках прошлого боковика со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (937.50). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение...