Да баш на баш тут терпения точно не хватит. Я как то поставил баш на баш и потом наоткрывал 50 ордеров что не заметил, это на свободном счету так ждать можно если на нём не...
На сегодня с технической точки зрения по валютной паре AUD/USD имеется неплохой сценарий в продолжение восходящего сценария. Структура старшего периода пока остается восходящей, а вот коррекция, которую можно увидеть на более младших периодах, пока...
Нейросеть это всего лишь механизм обработки информации. Ни о каком разуме или душе при этом даже не стоит думать. Пока я не знаю как можно к советнику прикрутить нейросеть. Видимо где то есть API ключи. Я пока не знаю где их взять и как...
Всё больше компаний покупают и хранят биткойн. В 2023 году их было 33, а в 2025 — уже 80. Это на 142% больше! Почему компании покупают биткойн? Публичные компании всё больше интересуются биткойном. За два года число таких компаний выросло больше...
Дело тут вообще не в новостях, я их привёл как к пример. Важность в том, что многие из нас, даже не пытаются получить информации, о тех же к примеру паттернах, уровнях, даже построить стратегию нормально не стараемся. У меня сейчас вообще проходит...