Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 1.0642 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Всё равно непонятно. Есть у меня счет, на котором торгую. Пусть хоть 10 разных IP, может я из 10 мест торгую. Счет то один, прикреплен ко мне. И там я не могу подсказать какому-нибудь трейдеру из Эфиопии, чтобы он торговал разнонаправленно. Это же...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Ну пробило же 1.32734. Теперь новый паттерн 1.2.3, ждать придется. А когда он будет только график покажет. Может и с текущих цен пойти, а может и ниже сперва уйти. Нет паттерна - нет входа. Я вообще австралийца уже третью неделю юзаю. идет в...