Данный ценовой пузырь успешно надувается по паре GBPUSD и на этом на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня хорошо спустилась, но, скорее всего, в ближайшие часы будет коррекция. Как видно на графике, пара протестировала уровень 0.8755 и сейчас пара торгуется на уровне 0.8765. Посмотрим, что говорит...
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Я не возражаю, а акцентирую внимание на том, что подобные моменты как стабильность всегда были и всегда будут необходимыми в нашей жизни. Если у нас есть денежный запас (подушка безопасности на полгода или год, а также к примеру капитал, который...