Деньги вообще не достаются легко никогда и чем меньше мы берём на себя ответственности, тем меньше зарабатываем по итогу. Именно ответственность и конструктивные изменения в собственной жизни могут поменять её в позитивное русло не только...
Привет. Видимо да, раз новостей не было. Вот буквально через 2 часа они будут, и очень сильные. GBP/USD сегодня поднялся до сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи и сформировался внутренний паттерн. Снижение дальше должно идти на...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...