GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начать мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас с 2020 года по конец 2023 года драгоценный металл...
Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...
Сейчас рынок такой непредсказуемый. Сам только начал определяться с направлением и начал строить планы, как рынок резко поменялся и все все мои сделки уже пошли в просадку. Сегодня по нефти тоже совсем не было движения и я решил короткой позицией...
Валютная пара USDCAD открыла неделю с большим гэпом в 200 пунктов и продолжила рост, но на отметке 1,4792 развернулась и также стремительно полетела вниз. Ожидаю снижение в зону поддержки 1,4450 - 1,4478. Если эта зона устоит и отобьёт цену, то...
Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...