Скорее на форекс всё зависит от отношения самого человека к процессу торговли. Если человек пришёл с целью здесь разбогатеть и любой ценой пытается достичь цели, то я ему не завидую. Будет страдать и психика, и здоровье в итоге. А если человек...
Неделька для всех очень интересно прошла, надеюсь все "бойцы" остались в строю после таких движений на рынке, хотя понимаю, что не все - кто ж рассчитывал на такой расколбас, наверное потеряли свои депозиты или наоборот мега прибыль заработали на...
USD/JPY Доброе утро. Иена практически дошла до зоны поддержки 144-143. Не хватило 50 пунктов. но у меня так бывает. Не научился я определять до одного пункта, поэтому считаю, что данная зона отработана. Я не успел закрыться в самом низу....
EUR/USD Доброй субботы, Алексей! По итогам пятницы медведям все-таки удалось отбить половину потерь пары EUR/USD четверга, когда котировки пары от уровня 1.0780 в ходе бычьего импульса дошли до максимума на уровне 1.1135 после выступления Дональда...
Его историю, я знаю не хуже тебя, мне все уши в своё время, зять прожжужал, он играл за Омск. Я лишь высказал своё пожелание, чтоб играл за свою страну. А сбежал - не сбежал, и ни слова осуждения, даже не было....