Валютная пара EURJPY - в начале нового года рассмотрим график D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD повышается в верхней зоне покупок и выше своей...
Индекс деловой активности в производственном секторе Канады, вместо того, чтобы снизиться до прогнозируемых 51.9 (прошлое значение 52.0) повысился до 52.2. Это стало дополнительным стимулом для роста пары CAD/CHF, которая итак поднималась на фоне...
Можно действительно торговать немного рискованнее, но при этом не сливать депозит, а просто не соблюдать правила ММ на сто процентов.Ведь если торговать по правилам, то это слишком мелкий профит, а обычно у нас не хватает терпения и мы все таки...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего! Пока пара вниз провалилась, ждем откат вверх. То что экономика Англии может хорошо восстанавливаться, это мы ранее видели хорошо. Сейчас доллар укрепляется хорошо, поэтому все и падает. Но наверно как...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...