Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Вот еще одна неделя закрылась. И закрылась она медвежьей свечой. А это не очень хорошо для быков. Сейчас цена находится на 3239 и она выше средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 3035....
Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...
SILVER, вчера довольно не плохо полетало, так как вначале был провал в сторону юга, и тестирование уровня поддержки 31.63, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение...
Привет. Вы знаете на валютных парах куда проще, там даже ставить их не надо, я даже на ночь как то оставлял, только профит выставлял, разве что ставить стоп на тот случай что бы при выходе новостей не выкинуло. У меня был случай в марте или феврале...