Добрый вечер! Здесь по технике по #NG согласен полностью, у меня появились на часовом т\ф вечерние точки входа от 3.492 и это как раз нижняя граница зоны, однако сейчас объёмы и с короткими стопами не откроешь покупки, рискованно не только потому...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжила снижение и достигла своего целевого уровня в 1,38-й фигуре. Технически, красиво отработали большой бриллиант, о котором уже писал. Сейчас от текущего долгосрочного уровня возможен откат вверх. Если же его...
#GOLD Роман, я думаю, что это не такая большая проблема с реализацией товаров у Китая, с полуторамиллиардным населением, с произведённых товаров для полмиллиарда. Частично реализуют внутри, а частично со скидкой у ближайших друзей. Это, конечно...
Сегодня робот отработал три сделки. Убыточная сделка на этой неделе, которой не было почти два месяца отработана. С режимом восстановления удвоенным ордером легко и быстро убыток восстановлен и дальше прибыль растёт. Всё отлично. Не вижу смысла...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. Вчера по паре шла позиционная борьба. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на...