Приветствую, коллега! Да, у меня тоже пока по паре получается рост. Текущая котировка GBPUSD - 1.3333. И вроде как как минимум подъем должен состояться к 1.3360. Что имеем по часовому графику по индикаторной технике: - начну с обзора уровней...
Оформили разворот на север в паре AUD/NZD сегодня за счет того, что смогли выйти и закрепиться выше уровней теперь уже поддержки 1.2149 - 1.2178, торгуемся сейчас по цене 1.2189 и соответственно находимся в зоне покупок конвертов Envelopes...
Мне тоже хватает 30-50 пунктов по EURUSD, вот только не всегда вход бывает удачный и соответственно промежуток становится меньше. Но всё равно я закрываю даже по центам, лишь бы был профит. Минус сейчас не крою, когда вижу шанс, что сделка ещё...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. С...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...
Главная криптовалюта #Bitcoin продолжает рост после пробоя ключевого уровня 61 200, первый сигнал на покупки за долгое время сделали и начали отработку. Практически забрали зону 64 250, но развернулись, но грубо говоря забрали то что нужно было. Я...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. С...
На представленном графике GOLD (золото) на таймфрейме M15 прослеживается выраженный восходящий тренд, подтверждённый двумя зелёными трендовыми линиями, формирующими ценовой канал. Исходя из визуальных данных, можно сформулировать следующие...
К сожалению согласен с вами - тенденция рынка такова, что время от времени цена просто дает такие уровни, при чем практически на "ровном месте", что "вытряхивает из позиций" довольно большое количество трейдеров, и после, казалось бы прибыльной...
Приветствую. Спору нет и можно говорить о том, что по паре GBPUSD у нас есть локальное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся уверенно выше 1.33, пытаемся подрастать, но пока локальные максимумы так и не обновили. К тому же для меня нет...