EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 0.80331, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Вынесла объём продавца из рынка, был объёмный рост, был...
Золото, GOLD . Пропустил идеальный вход с коротким стопом. Хотя кто рискованный, может продавать рискнуть продать перед выходными.. Стоп выше указанного уровнями стрелками. Для верности, может выше локального максимума. Тейк ставить не стоит. Если...
Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
Все вышли на работу, писать некогда. А чем ты по вечерам занимаешься, что нет времени на форум? Зашла в кабинет 5-ок, все таки начислили мне 5$ за участие в конкурсе. Неплохо, хоть и не знаю, воспользуюсь ли. Действует до 15 апреля. Подскажи как...