Богатырь, здрав будь! Спасибо за щедрость в выборе проявления воли моей )) А USD/CAD у нас вчера - ну скажи же, какой молодец: все-таки технично пошел на снижение, приспустившись почти на сто пунктов. Теперь интересно - что будет дальше. По...
Александр, утро доброе! Много, конечно, ожиданий у нас было вчера по всему валютному фронту. Сейчас открыла дневной график по EUR/USD по классическому трактованию индикатора Ишимоку и как бы вот офигела слегка - что за сброс цена почти на...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
Не достигнув вчера, уровень поддержки 1.2916, GBPUSD развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, продвижение продолжилось, и на данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 1.2993. И теперь самое интересное, смогут...
Нефть марки WTI Прежде чем приступить к новому аналитическом прогнозу по нефти марки WTI мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прежний торговый прогноз. Это утренний график Н1: Как мы видим ранее был сформирован уверенный...