Это потому происходит, что депозит не позволяет торговать все время на продажу. Только редкие, одиночные сделки, которые должны быть верными. В крайнем случае, второй и третьей сделкой покрыть убытки по первой. Поэтому и говорю, что пока это...
По эфиру. исходя из цикличности ожидаю , что снижение или уже закончилось или закончится в ближайшее время.....И поэтому ждем роста.... ...
Приветствую, Заур!Я все ждала рост актива на север. И вот вторник на валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1051. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Вот мне бы немного подождать и не разворачиваться раньше времени, но как оно бывает, как-только меняешь сторону, всё идёт туда куда ждал. Как видите, сходили на поддержку и теперь рост биток будет в приоритете. Точкой...
EURUSDХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 1.09645, что...