Цена успешно стартанула вверх от уровня поддержки 0.7828 по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом уже развивается восходящий тренд. Значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY начала торги с гэпа вниз на 2600 пунктов на ожидании введения в действие новых тарифов на импорт в США. Однако после того как в среду поступила новость от Трампа об объявлении в...
Просто великолепно: на подъеме закрыла все покупки GBP/CHF, при снижении - все продажи, это же здорово, когда рынок на коротком поводке и отрабатывает все твои ожидания. Но сейчас выходные на календаре, сделки и планы, пока, оставим на понедельник,...
Хоть какую-то надежду покупателям подарила крайняя свеча валютной пары AUD/CAD по итогам торгов прошедшей недели. Даже несмотря на геп и дополнительное проседание, цена инструмента вырулила выше минимумов 2023 года. Для меня это показатель бычьего...