#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
#USDX.,технический анализ. Быки технично использовали поддержку торгового диапазона отм. 107,71 для бычьего отскока ,и теперь дальнейшее движение просматривается в зону сопротивления отм. 109,49, где на пути к цели жду формирования одной из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9075. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9075 с целевыми...
Сами рассказывали. Школьники все что угодно будут набивать. Сейчас даже 10 летние уже кричат что не будут работать, а купят биткоин. На что они его купят сами не понимают, но желания работать - нет. Естественно если других доходов нет, то не то что...