Интересно, на чём это USD/JPY, так подросла, и даже протестировала уровень сопротивления 143.21. Но надолго задержаться на данном уровне не получилось, потому что, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8234. На случай снижения графика до 0.8071, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8397. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Пара GBPCHF. Быки на славу поработали и смогли подготовить момент для предстоящего движения наверх. Северный вариант прогноза движения пары сегодня остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На сегодня вижу только движение...
Приветы коллегам! У нас хорошая новость.Вот хаем хаем Дядю, а ведь сами не умеем, а не то что он не такой сякой. Он хороший, это мы плохие от незнания. Итак GBPUSD после раскладки и заранее срежиссёренному сценарию принёс нам прибыль. При депозите...
Приветствую. В любом случае стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сформировали площадку в области 1.3430 и это для меня уже является целями. Но получилось...