На мой взгляд, Ксения Исааковна слегка лукавит. Помимо трейдинга она еще львиную долю времени (в том числе рабочего) проводила в компании сетевого маркетинга All Cruise. Я бы, может быть и принял все это за чистую монету, но вот этот мачо на...
GBPJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. На индикаторе здесь совсем недавно наблюдалось дивергенция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе наблюдалась дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Пробита...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что еще вчера мы имели дело с нисходящей тенденцией по данной паре, а сегодня получили несомненный флэт. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться открыть ордер в любом направлении по...
Салам, красотулька! Да, мы сегодня смогли обуздать валютную пару EUR/USD, будем работать дальше. С тобой согласен, по торговому активу довольно-таки непростая ситуация и структура, и мне читается сложно. Движения по старшим периодам (D1–H4)...