Пока Рынок раскочегаривается...зашли в ЛК...посмотреть..че там выводить можно Есть чего...и это не смотря на нашу лень и остановку на ГТО ДНЯ 2%...примерно где то 10К в рубликах РФ. Немного,но согласитесь...это Деньги которые выводишь и...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.06. При падении цены до 72.48, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 73.64. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. На продажу? Привет, Юра! Надеюсь, ты там не слишком налегаешь на шорты? В принципе вчера вечером пришли к хорошим сопротивлениям, так...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Дмитрий, здравия тебе. Задали конечно задачку вчера по рынку. Пауэлл каким то образом к росту подтолкнул. Сегодня правда он выступать продолжит, как я понял. Плюс смотрю в календарь, а у нас ждут снижения инфляции, хотя другие косвенные показатели...