Страх у всех присутствует без исключения. На самом деле страх это банально иллюзия, мы сами себе его надумали. Страх открыть сделки большим объёмом - это страх потерять напрочь весь депозит, и мы все же идём на этот необдуманный риск. Опыт в...
Медленное сползание к новым минимумам демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. У меня была бычья надежда на горизонтальную линию поддержки, которая обозначена южными тенями от свечей 27/01, 14/02 и 21/02. В цифрах это примерно 0,8970....
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81542, а также с более нижней поддержки 0.81362. Если я все правильно посчитала, то...
Бывает, что поделать, не без этого. Привет, levitron! Провалились всё-таки на этой неделе ниже поддержки 0,6347(8/8) как видно по четырёхчасовому графику AUD/USD ниже. Правда встретили поддержку на подходе к скользящей средней за 75 дней которая...
Всем привет! Утрешняя сделка прошла бы как всегда ,с профитом под патронажем Друга. Ну а вечерняя под вопросом, возможно и надо было выставиться как зашел на рубеже столба - 1.2659., но я плохо вижу когда цена идет вверх... Лучше когда падаем. Так...