Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
Многие трейдеры начинают торговлю с небольшого капитала, и перед ними встаёт вопрос: можно ли разогнать маленький депозит? Теоретически – да, но это требует особого подхода. Разгон депозита – это стратегия агрессивной торговли с увеличенными...
GBPUSD Привет. Тут также как и по евро покупателей не пускают вверх, наверное ждут каких-то важных новостей, чтобы на них пробиться импульсом, по итогу ведь можем получить 100-150 пунктов движения. В таком случае не только 27 фигура, но и 28 фигуру...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2928 за унцию. Вчера вечером президент США Дональд Трамп подтвердил планы ввести 25% пошлины на импорт товаров из Канады и Мексики, которые вступят в силу на следующей неделе. Кроме того, Белый дом планирует ввести...