Картина Репина "Не ждали". Я про текущий обвал котировок золота. На часовом тайм фрейме GOLD сломали всё-таки скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент пробоя проходила на уровне 2925,84, хотя перед этим был отбой и надежда на...
В данный момент по валютной паре USD/CAD я планирую ориентироваться на покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 1,4275 с целями на уровне 1,4341. Данная идея подкрепляется сигналом индикатора Ichimoku: на часовом...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD цена на данный момент составляет 0.90410. Основной уровень, на который я обращаю внимание, это 0.91133. Он может стать значимым ориентиром для фиксации прибыли по покупкам, если цена...
Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...