GBP/USD Доброго дня! Сегодня для валютной пары GBP/USD у меня предусмотрено два варианта развития событий с одним финалом в итоге, но подход разный и объясню почему. Но сейчас мы видим, что цена GBP/USD, в ходе роста, вплотную подобралась к...
Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
Вчера у меня тоже один ордер отработал с профитом, следующий закрылся по стопу. Чего сегодня не будешь торговать? Что есть новости по США? Раньше ты торговал каждый день. То есть сейчас будешь торговать только одним ордером в день? Открылся ордер и...
Искать везде подвох и заговор у трейдеров входит в привычку.Трамп, к слову, призвал в своей речи в Давосе Саудовскую Аравию и страны ОПЭК+ увеличить добычу нефти для снижения её стоимости. На этом, видимо, и получили снижение. Сама статистика по...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF выделяется интересный уровень сопротивления 1.13530, от которого можно будет открыть короткую позицию. Целью для получения прибыли станет уровень предыдущего минимума 1.11370. Если цена изменит...