Технический анализ XRP/USDT: возможности для покупки Рекомендуется открыть длинную позицию по XRP/USDT на уровне $2.402. Для защиты от потенциальных убытков следует установить стоп-лосс на отметке $2.3142. Анализ рыночной ситуации На 15-минутном...
EURUSD. Понимаю, много профессионалов, которые могут торговать против движения, и по движению, это не про меня. Дадут уровни ожидаемой коррекции, тогда буду смотреть продажи, а покупать в надежде, что дадут с текущих откат, ну нет желания у меня....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4415 и выше уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...
Я просто последние полтора месяца работал по графику как у деда мороза, только наоборот А в свободное время от работы и в движении по горным выработкам читал/слушал книжки умные. Порой, полезно отвлечься и переключиться, чтобы взглянуть на...
Хороший вариант - это представить, что у тебя нету возможности включать плечо. Вот что ты бы сделала? Входила бы в рынок где-попало? А если уже вошла, то что бы делала? Ведь выйти раньше можно, но что делать потом? Ждать отработку уровня, чтобы...