Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H1. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
Доброго дня, коллеги! Поздравляю с таким ценным приобретением, честное слово, найти мужчину, который с каменным спокойствием будет выслушивать наш словесный поток 24/7 - это редкая удача. Вспоминали ранее о конкурсе, ты не наблюдаешь, а мне все...
Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго утра!! Сегодня при старте, EURCHF стал сразу продвигаться в сторону юга, но достигнув отметки 0.9342, сделал разворот в сторону севера. Всё это конечно мелкие движения, но пока что идёт разминка, скоро подключится еврозона, и тогда...
Боярин. Тоже вчера в полночь глянул, что там с котировками на ХЕ. Там и евро и фунт на север заскоки рисовали. Я уж подумал, что с гэпом на север будет EUR/USD открываться, предвкушал продажи и ночью просыпался.) Но все на своих местах осталось. Но...