Валютная пара GBPJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 188.770. А пара сейчас торгуется на уровне 189.181. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) Теперь понятно более чем. С...
А как я могу сделать по другом если сейчас валютная пара GBPUSD показывает движения именно в таком узком канале. Даже сегодня не смоги пробить одну из зоны флета. 1.2633 практически протестировали, а зона 1.2676 вчера плотно тестировали и как видно...
Вчера, отлично сработала отложка на селл, от уровня 2953.34, но нет чтобы дать подрасти прибыли, меня что-то дёрнуло, и решил закрыть небольшую прибыль, а потом GOLD рвануло вниз, вот так бывает. Но главное, что определённую прибыль всё таки взял. А...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...