Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6218. Если цена спустится до 0.6202, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6234. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
По паре EURAUD рынок настроился на обновление пика который был показан еще до Нового года, 28 декабря и тогда мы показали пик на уровне 1.6799ю А сейчас у меня уровни согласно конвертов Envelopes перестроились таким образом, что росту до...
Продавцы в валютной паре AUDCHF успешно закрепились ниже 0,5675, что привело к продолжению снижения еще на 50+/- пунктов. Но так как закрепления под 0,5625 не произошло, есть надежда, что к варианту с движением вверх вернутся, уже сейчас имеются...
EUR/GBP. Очень хорошее снижение от зоны сопротивления 0.8439-0.84 93. Мне от текущей ценовой локации буквально хотелось бы увидеть ещё пунктов 40 юга, и если это произойдёт буду заходить на следующей неделе в покупку. На этой неделе уже не вижу...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...