linzikool, приветствую. "Это была знатная охота .. на медведей" . Конечно, мало кто ожидал такой импульс роста цены по паре EURUSD. Плюс, соблазнились медведи еще и тем, что ГЭП не закрыт. Я тоже поучаствовал в этом . Тут, самое главное вовремя...
Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
Золото (#GOLD / XAUUSD) на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать борьбу между быками и медведями. Сопротивление в зоне 2920–2925 пока сдерживает дальнейший рост, но быки не сдаются и продолжают давить. Если они смогут поднажать, уровень может не...
USDJPY_H1 Ена похоже что собирается доделать низы в 147-й фигуре и это с такой динамикой может занять оставшиеся два дня недели.. GBPJPY_H1 По Фую идет тройки не смотря на взлет фунта ракетой и от сюда напрашивается только один вариант с клином...