Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но немного не достала цель и...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
DXY. Опасный рост доллара Первый день президентства Трампа был тяжелым для доллара, да и в целом для рынков. Но, кажется, жизнь налаживается. Так ли это? Продавать доллар на подъемах может оказаться выгодной тактикой, учитывая перегретые позиции по...