Доброе утро, Заур!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3001. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2920. Есть еще третья...
USDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Добрый день. Это да, если смотреть с экономической точки зрения #GBP/USD по всей вероятности развернётся вниз после обновления четырёх недельной поддержки 1.28670, потому, что при технических показаниях к росту на прошлой неделе цену всё же...
Не думаю, что лучшим вариантом было рисковать, взял 60$ вместо трёхсот, зато счёт цел. Я вот к примеру рискнул и погнался на длинным рублём, в взамен получил стоп-аут. Представления не имею, каким способом далее торговать. Пока возвращаться к фунту...
А что это он, депозит то всегда бы должен быть целым. Тут мы как то подразумеваем что прибыль должна быть, что она уже есть, тогда конечно если есть прибыль, то слива депозита нет. Но на практике то трейдер просто снизит риски и это никак не...