Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. Шорт, при текущей формации, продолжает быть актуальным. Обновляются минимумы, формируется нисходящий ценовой канал. Выше текущей цены расположен ключевой уровень сопротивления 2918, на старшем таймфрейме,...
GBPUSD H1 Пара здесь росла когда, торговалась она около сопротивления 1.26073. Пробила это сопротивление, пара торговалась выше сопротивления 1.26802. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило сопротивление...
Неплохо, неплохо, 10 долларов отработали как по нотам, поставил на вывод, и уже капнули на карту, спасибо за такую оперативную работу. Вывод реально стал почти мгновенным, Инста — молодцы. Теперь попробую отработать закрытие данного движения на...
Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Добрый вечер, Interforks! Навряд ли получиться судя по текущей динамике курса USD/CHF на часовом...