GBP/USD Ну чему удивляться, время нынче неспокойное, геополитика сейчас играет очень активную роль для валют. Вчера всё-таки от уровня 1.2550 отбой дали, значит, сопротивления свою роль сыграли. Но вот, как ты говоришь, удивлен, а я удивлен тому,...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9036. Последняя цена предыдущей свечи 0.9042. Четкое...
Вы правильно говорите - если торговать малым лотом то слив будет не скоро, если вообще будет. Именно по этому и не стоит перегружать депозит. Так как при возможности торговать, когда на счету есть средства - всегда есть возможность и шанс получить...