Мы посмотрим как откроется фондовый рынок. Ближе к обеду. Вот там инвесторы будут в шоке. Это одна из причин, почему я не сильно люблю активы с маленьким риском. Сидишь себе, никого не трогаешь. Зарабатываешь себе 5-10 % годовых на SP500. Может...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Курс GBP/JPY после гепа на открытии рынка восстановился полностью, геп, как и положено, закрыли, и теперь я рассматриваю сценарий с возвратом к уровню 190,000 и с возможным его пробоем, а вот закрепиться выше не думаю, что получится, и скорее...
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи повышаются. О...