Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9390. Если все пойдет по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.13156) и 50(1.13456), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Евгений, по данной паре у меня на дневном графике видна расширялка, её видно и на 4 часах, но мне пришлось ужать график. Есть некоторые накопления на четырёх часах и по нему разумно было бы достать 2,0150, Но эти 140 пунктов могут не пойти, и прямо...
Приветствую. Вижу у вас хороший настрой на падение пары EUR/USD. Тут есть возможность смело продавать и ждать прибыльных ордеров. Парой EUR/USD вчера, что видно по графикам, предприняла пару попыток закрепиться повыше линии Сенкоу Спан Б и обе –...