Анализируя текущую ситуацию по графику AUDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 112.648 и находится выше усредненного мувинга с ценой 112.471. Это свидетельствует о том, что...
Приветствую! USD/JPY Н1 Пара резко просела с района 159.90 до текущих 158.361, причём основной слив случился за последний час, а свеча выглядит как настоящий обвальный импульс. Цена уже далеко под EMA9 158.945 и медианой ВВ 159.290, а продавец тут...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну что, кто успел заскочить в ракету? Для старта, как обсуждали все, были условия. Переломы не дали, но появился уровень смены поставки + дивергенция была с коррелирующим активом, что и дало ТВ на покупку. Первая цель...
Про рабство мы конечно не будем говорить, это уже перебор, а лучше обсудить нынешние реалии жизни и трейдеров. Так вот что бы себя нормально чувствовать и торговать при этом, даже если торговля не идет, то первым делом надо обеспечить себя в еде,...
USD/JPY По маржинальной технике первая цель часть сместилась вниз, 159.78, её укололи таки и дали удержание, а от неё начали коррекцию. А дальняя маржинальная цель вверху на уровне 162.26. В перспективе, если маржинально север не сломается. На...
Platinum Кинули нам подсказку на сегодняшней Американской сессии сами Америкосы, что делать с металлами дальше, а именно по Платине текущее расширение 1718-81 остаётся в работе, где сейчас медведи пойдут на тестирование линии поддержки этого...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Wednesday, August 19, 2026 г. GBP/USD Текущий : Нацельтесь на 1,3604 Наша точка разворота находится на уровне : 1,3529. Наше мнение : Бычий настрой пока 1,3529...
Приветствую. Понимаешь какая фигня. Здесь внимательно. Счет полностью верифицирован, мне по случаю не удалось его сразу слить, что ты удрать долг. Но ейчас я могу его слить легко. В этом случае у меня появляется чистый счет полностью...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Все таки кто по опытней из трейдеров, они тоже себе ставят конечно большие планы, даже дурные всякие, но они уже понимают хоть чем рискуют, потому что сложно стать новичком, когда ты давно торгуешь и идеи дурные так же отсеиваются, а если их...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 93.423 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...