По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В настоящее время...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Дело здесь вовсе не в сумме, а в частоте пополнений. Если с зарплаты не получается вообще отложить, то нужно смотреть на то, куда тратится зарплата. В любом случае, у всех работающих людей можно более грамотно распределять зарплату, в не...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый день! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.55. Последняя цена предыдущей свечи 103.45. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....