GOLD Да, месяц только начался, ещё есть время, чтобы достичь до 3000, но тут есть один момент, если начнем коррекцию полноценную, вот тогда под вопросом будет, не думаю, что цель 3000 сломают. Но по времени могут задержать, если на большую...
Сегодняшнее снижение пары AUD/USD от максимума на отметке 0,63089 получило усиленное продолжение после выхода предварительных данных об инфляции в США, это привело пару до минимума дня на отметке 0,62345. Но постепенно европейская сессия...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент имеем выход выше уровня 0.8326 и скорее всего желание продолжать северное направление. Так-же имеется поддержка севера со стороны скользящей средней, которая находится ниже котировок. Исходя из этого можно...
EUR/USD Так уже встреча проходит, эти пару дней уже всё ясно будет, думаю, следующая неделя начнет цена активно бегать. Так что недолго осталось ждать, да и по технике пока ситуация такая же: нет особого направления, H1 вообще принял позу бокову....