Площадка уровня 194.20 по паре GBPJPY на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Уже точно не помню, числа где-то в десятых декабря в просадку вляпался. Вывод прошел, деньги на карту поступили, извращённым способом, опять разделили на несколько частей, хотя в личном кабинете одна сделка была. 8. Блокировка, исключение Участника...
То, что "бонусные" начисления помогают нам так сказать учиться не на своих кровных - это прекрасно. Но проходит время и нам уже не достаточно просто учиться - хотелось бы и получать хоть какую-то приличную прибыль. А вот с этим возникают проблемы -...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...