По валютной паре USD/CHF на Н4 пришлось подкорректировать волновую структуру заключительной 5-ой волны для дневного восходящего импульса. Ранее мне представлялось, что имею дело с развитием импульсной формации, но из-за усложнения ее внутренней...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Я все записываю Не хотите, как хотите Ага, знаю я вас, я придумаю, так вы потом драться начнёте, выясняя, кого я должен первую наказывать Нет, это просто мысли. Не подходит для колхоза, нужно что-то вроде:" Доминиканские закаты"... Тот состав уже...
Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Покупатели сегодня остановили цену в 102-й фигуре и начали подбирать опять наверх: Первый импульс сделали, потом пошла коррекция этого импульса, ну и дальше вверх опять покупатели погнали цену уже в цикле 3-й волны. Сейчас пришли к ключевым...