Но, как видим, иена решила ослабнуть на публикации данных по кредитно-денежной политике Банка Японии и на сохранении процентной ставки на уровне 0,50%. В итоге у меня просадка и остаётся только надеяться, что очередной сигнал от медвежьей Бабочки...
Да, я уже давно наблюдаю за этой статистикой. Ещё в прошлый раз когда мы пробили сотку - спрос розничных инвесторов был невысоким. Он поднялся с 2022 года. Это очевидно. Но тоже был незначительным. Что меня и удивило. Когда цена сильно растёт -...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8860 и 0.8830, с обязательной фиксацией на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Покупки на часовом...
Привет всем! В итоге в четверг пара EURUSD так и продолжила снижаться весь день, цена вошла в район дневных средних 1,1282/51. Однако, сегодня оттуда вверх и отскочила и пока что идёт рост. Хотя не факт что он будет дальше сильным, пусть RSI со...