Доброго времени, коллега ! Фундаментальный фактор оказывает поддержку доллару в последние дни, но графике пары USD/CHF восстановление после падения пока невелико. На дневном графике из 5 компонентов анализа - 2 компонента указывают вверх, 2...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GBP/USD И на Н4, и на Д1 у меня ситуация, в принципе, вырисовывается одинаковая, а именно: подготовлена и реализуется медвежья модель. Тут как текущая неделя в целом, так и перспективы следующей, идут в рамках зарождающего медвежьего импульса на...
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала. Входы ловлю отложками на отметках 0.9408 и 0.9336. Более вероятным считаю выход за верхнюю границу.Всем привет! По паре EURCHF дождался выхода цены за границы канала...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...